Комменты:
Я пыталась там найти себе что-то для езды на велосипеде. Вроде бы их ассортимент. По идее. Но не нашла ничего, что не страшно было бы надеть. Без обид, производитель.
А я как раз дома хожу в их платьях.. короткий красный сарафнчик с открытой спиной, завязывается через шею))) 2 на 50 руб. взяла по скидке ))) на улицу в таком не выйду, но дома, то что надо, мужа устраивает)
Если нет возможности сейчас держать грамотного талантливого дизайнера-модельера, есть проблема с... скажем так... подбором цвета - нужно пересматривать ассортимент: майки, футболки, теплое зимнее белье мужское (и прочее белье - детское, к примеру), носки - всё это всегда востребовано и по доступной цене нормального качества будет пользоваться спросом.
Главное - цена + качество. И не играть "в радугу", если не под силу пока. Не рисковать.
Не о том вы девушки, трикотаж неплохой,но до первой стирки, после первой стирки - только на огород или пол мыть)
Спортивные брюки - брала в утепленном варианте: моментально вытягиваются колени и растягиваются.
Водолазкой тоже остались не очень довольны.
мама довольна ими, папе берет там белье всякое, устраивает качество, говорит что белое не потеряло белизну после стирок, а от других производителей - быстро сереет. А вот мне с детской одежкой для ребенка не особо повезло, детские пижамки как-то быстро растянулись вдоль и вместо кофточек стали топиками с длинными рукавами.
Купила халат махровый этой фирмы дочке. Она не вылезает из него дома! Приятный, мягкий! И при этом очень лёгкий.
Нормальные вещи. Брали пижаму, детское.