20.02.2017, 10:02

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 2,006

Не понравилось:5/10

| 

Sveta.Sim писал (а)

Balashiha-RUS писал (а) 
Как насчет завода по переработке батареек? 

так давай начнем стройку! тут как раз собрались все, кто принимает решение на данной территории! 
ты подгребай завтра к полудню и заложим первый камень! через недельку красную ленточку почикаем! 
траликом поедешь или маршруткой? 

| 

Конечно здесь собрались все кто принимает решения. Потому что решения должны принимать - вы, я имею ввиду самих приднестровцев. Главное наличие желания. 

Покуда ПМР - маленькая республика, где все всех знают, в том числе наши админы, которые насколько я понял имеют некоторые знакомства в приднестровских СМИ, которые, в свою очередь имеют знакомства с приднестровскими властями - нет ничего невозможного. 

P.S. 

Много лет назад, когда деревья были большими, а солнце светило ярче, Крым и Донбасс це була Украина, в которую я мог без проблем вьехать по российскому паспорту, доллар был по 30 рос. руб или по 8 гривен, а президент России - Дмитрий Медведев рассказывал в своих видеообращениях о пользе игры в бадминтон... 

Так вот. В те благословенные годы я на добровольных началах участвовал в одном СМИ-проекте и чтобы узнать мнение по одному вопросу касающемуся Украины я в одиночу, не имея никаких связей ни в дипломатических ни в каких-либо иных кругах организовал интервью (дистанционно, сам находясь в России) с генеральным консулом РФ в Украине.  

Так что как говориться "делай что надо, и будь что будет".

| 
	| 

| 

|