17.12.2009, 12:23
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 118
Не понравилось:0/0
|
Лампада писал (а)
мне кажется одежда и есть выражение человека...но не по цветовой гамме а по стилистике...
|
О человеке судят по его поведению,которое выражается в словах и поступках.
Тут недавно попалось на глаза :"... вместо того что щеголять на шпильке в коротюсенькой юбчонке (пока ещё есть что показать) вынуждена носить туфли (летом!) и брюки!..."
Вопрос: а зачем показывать?С какой ,так сказать,целью?Напрашивается выражение :"...показать товар лицом..."Что это,если не проституция?Причём оплата необязательно выражается в деньгах.Это может быть просто зависть других(кому нечего показать),или влияние на кого-то,кто очень озабочен вашими "прелестями".Если же человек действительно пытается таким образом не быть чьим-то"клоном",так сказать подчеркнуть свою индивидуальность,то это просто заблуждение провинциалки,которая судит о больших городах по тому что ей показывают на MTV.
Предвижу протесты:"А что нам,в паранджу одеться?!!!"
Наверно,только такой старомодный параноик ,как я считает скромность и целомудрие украшением женщины,а так же выражением её мудрости.
И проблема,всё та же - недостаток духовного понимания.
Согласен,"быть собой", это не закон животного общества,но только если вы понимаете кто -вы?Если вы считаете,что вы тело,и что ваши желания и инстинкты это вы,тогда вы будете жить как животное(даже в человеческом теле).Если же вы понимаете,что вы душа,ребёнок Бога,временно покрытая материальными оболочками,вы будете понимать ценность человеческой формы тела(развитое сознание)и ответственность,которая идёт от более развитых возможностей(задавать вопросы и развивать свои некогда утраченные взаимоотношения с Богом).
А если это кому-то "мешает жить",сори,я могу только
|
|
|