16.12.2009, 15:36
|
|
Гость
|
Лампада писал (а)
У нас лучше всего жить в стае, тронули одного, на обиду ответят все.-да только это не всегда так...сейчас каждый за свой зад!
|
Тоже не факт. Я думаю что по сравнению с теми же 90ми общество стало довольно таки демократичнее. И тогда, даже если неформалов и прессовали гопы то девушек как правило не трогали, разве что терки были именно между девушками, в таких случаях и пацаны не всовывались (до поры).
И еще есть такая тема, порой человеку давали люлей (те же гопы) за дело (неправильное поведение, хамство, всякие посылания и тп) а он кричал что наваляли за футболку или сережку в ухе. Был у нас такой случай, 1му из тусовки (тогда все были в куче и гранжеры и панки и металюги) дали по шее. Нам он сказал что только из-за внешнего вида, типа прицепились, заставляли снять футболку хотели пострич, а по факту после беседы с обидчиками (я знал несколько челов из них) и откровенного разговора с обиженым оказалось что этот "нефор" сам по пьяни напуршал будь здоров, еще легко отделался и нас хотел еще до кучи приписать, в итоге от своих он тоже получил, чтобы не повадно было.
И еще дворовых тоже не надо ставить всех под 1 гребенку. Ну да человек не слушает необычную музыку, занимается спортом, не играет в группе и тп, но он следит за словами, стоит за своих и тп. Т.е. везде есть норм люди а есть ЧМО всякие.
Индивидуальным, ярким быть хорошо, к таким личностям тянутся люди, им с ними интересно, у них можно узнать много нового. Но ставить себя выше других, кричать какие вы все серые а я 1 белый тоже не правильно, а порой так и происходит, а кому это понравится?
Кстати тем же нефорам не помешает не просто слушать музыку, бухать, курить траву и тп, а иногда заниматься спортом. Во 1х от гопов будет легче отбиваться, во 2х если музыкант то и на сцене работать будет легче. Взять к примеру гитариста (экс гитариста вроде) EXNN Балента, помимо игры в группе парень держал себя в хорошей физической форме, ходил в школу бокса и я думаю такие мелочи как терки с гопами его совершенно не волновали)
Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 16.12.2009 в 15:49.
|
|
|