Показать сообщение отдельно
 27.11.2016, 16:37  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,889
Не понравилось:136/374

САВИЦКАЯ Светлана Евгеньевна. Летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза, Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне:
Олег Хоржан, наш товарищ - молодой, красивый, энергичный. Человек, который, я уверена, сделает все для того, чтобы жители Приднестровья чувствовали себя защищенными, чтобы обрели уверенность в завтрашнем дне, чтобы были спокойны за свое мирное будущее.
Поэтому хочу попросить, чтобы при-днестровцы поддержали на выборах Хоржана Олега Олеговича. Это будет достойный Президент.

ЛОКОТЬ Анатолий Евгеньевич - мэр города Новосибирска:
- У нас очень теплые, дружественные отношения. Олег Олегович активно участвует в нашей совместной работе. Мы с ним часто встречаемся в России, он всегда убедительно излагает свое мнение по тем или иным вопросам, рассказывает обстановку в Приднестровье.
Он занимает активную позицию по защите социальных и экономических интересов народа Приднестровья.

ТАЙСАЕВ Казбек Куцукович - Член комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественникам:
Это человек очень активный, толковый, грамотный.
Олег Хоржан пользуется колоссальным авторитетом. Это - наглядный пример того, как надо добиваться цели, как посвящать свою жизнь своему народу. Олег, безусловно, делает все, чтобы народ Приднестровья достойно жил на своей родной земле.
И, что немаловажно, - у Олега прекрасная семья. Видя, насколько он любит своих близких, сколько он делает для того, чтобы народу Приднестровья жилось лучше, я проникаюсь к нему глубоким уважением.
Он не стремится набить карманы себе и своему окружению, а стремится сделать достойную жизнь для людей.