Показать сообщение отдельно
 27.11.2016, 16:35  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,889
Не понравилось:136/374

ГАВРИЛОВ Сергей Анатольевич - Председатель комитета Гос-думы по делам общественных объединений и религиозных организаций:
- Я хорошо знаю этого человека. У него прекрасная семья. Олег Хоржан -это исключительно честный, порядочный человек, патриот Приднестровья. Он всегда стоит на страже Ваших интересов.
Я его вижу очень часто в Москве: в администрации Президента, в Государственной Думе, в Правительстве Российской Федерации. Он не жалеет времени и сил, чтобы помочь при-днестровцам решить вопросы пенсий, пособий, строительства, помочь студентам Тирасполя получить учебные пособия.

АФОНИН Юрий Вячеславович -Первый заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям:
Мы с ним знакомы много лет. Олег Хоржан, будучи еще совсем молодым человеком, в очень сложное, суровое время показал себя смелым, справедливым и целеустремленным. Он всегда честен перед своими товарищами и перед народом
За эти годы Олег Олегович серьезно вырос, стал сильным политиком, организатором, смог повести за собой людей.
Я вижу, как ширится поддержка ПКП и ее лидера среди людей. Победа Олега Олеговича станет победой его избирателей. Потому что сейчас, действительно, очень сложный период в истории ПМР, и Вашей республике особенно нужны такие люди, как Олег Хоржан, чтобы добиться признания Приднестровья.

НОВИКОВ Дмитрий Георгиевич - Превый заместитель Председателя Комитета по международным делам Гэсударственной Думы Российской Федерации:
- Мы очень рады, что у нас есть друзья, соратники, настоящие товарищи. Та команда, которую возглавляет Олег Хоржан, с которой мы могли работать, могли идти рука об руку, могли через возможности этой партии, нашей братской партии, помогать Приднестровской Молдавской Республике состояться.