Показать сообщение отдельно
 27.11.2016, 16:34  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,888
Не понравилось:136/374

Это говорим не мы. Это говорят известные политические деятели Российской Федерации, которые хорошо знают Олега Олеговича Хоржана и высоко ценят его - как политика и как человека. Предоставляем Вам возможность ознакомиться с их оценками.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Зюгпнов и Хоржан.jpg
Просмотры: 474
Размер:	135.6 Кб
ID:	20242
ЗЮГАНОВ Гэннадий Андреевич -руководитель фракции КПРФ в Гэсударственной Думе:
Я приветствую таких людей, как Олег Хоржан. Такие люди заслуживают поддержки избирателей. Ибо они борются за возрождение Союза, за укрепление дружбы и братства между нашими народами, за то, чтобы простому труженику жилось достойно. Чтобы дети учились бесплатно, чтобы уважаемы были старики, почитаемы женщины.
Олег Олегович - человек опытный, грамотный и принципиальный. Он знает реальную жизнь, умеет работать, умеет отстаивать истину, справедливость и человеческое достоинство.

МЕЛЬНИКОВ Иван Иванович, -Первый заместитель Председателя Гэсударственной Думы РФ:
Я хорошо знаю Олега Олеговича Хоржана. Он часто приезжает в Москву, выступает на различных наших форумах, - и всегда в его выступлениях звучит серьезная обеспокоенность судьбой Приднестровской Молдавской Республики и ее граждан.
Уверен, что он блестяще понимает все те проблемы, с которыми сталкиваются простые люди в ПМР, что он хочет и может эти проблемы решить.

КАЛАШНИКОВ Леонид Иванович - Председатель комитета Гос-думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками:
Мы давно знаем Олега Олеговича Хоржана.
Он получил известность далеко за пределами Приднестровья, благодаря своей активной жизненной позиции, благодаря тому, что хорошо себя проявил в тяжелые для Приднестровья годы. Он патриот Приднестровья и России, убежденный сторонник воссоединения наших республик в единое Союзное государство.
Олег Хоржан - молодой, энергичный, находится в самом расцвете своих творческих сил. И у него есть политическая воля, необходимая, чтобы помочь Приднестровью. Олег Олегович всегда был и остается приверженцем курса на максимальное сближение Приднестровья с Россией, с Евразийским Союзом.
Думаю, что, благодаря таким политикам, как Олег Хоржан, этот вопрос удастся благополучно решить.