ДНЕМ - БАБА-ЯГА, ВЕЧЕРОМ - СНЕГУРОЧКА
На площади горела избушка, а вокруг хлопотали Дед Мороз, Красная Шапочка, Снежная королева... Зрители дружно забрасывали пламя снежками, а Баба-Яга тем временем прятала Василису Пре-' красную от Иванушки. Уже через год после своего дебюта Дед Мороз выходил к елке не один, а с целой свитой.
- Я привлекла соседку Ирину, - рассказывает Галина Александровна. - Мы с ней живем дверь в дверь. Она работала на шелковом комбинате, я - на текстиль-но-ткацкой фабрике. Раньше были почти незнакомы, а тут сдружились.
Квартира медсестры Оксаны Ивановны Броцлавской - этажом выше. Она сразу согласилась преобразиться в Василису Прекрасную или нечистую силу - в зависимости от обстоятельств.
- Вспомнила войну, - призналась она. - Тринадцатилетней девчонкой я была связной партизанского отряда на Украине. Часто приходилось ходить по краю пропасти, а под Новый год все же хотелось не просто праздника, а сказки. В Виннице я окончила медучилище, приехала в Молдавию. Кто бы мог подумать, что здесь мои мечты осуществятся?