Показать сообщение отдельно
 19.11.2016, 20:14  
  PMR PMR на форуме
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,889
Не понравилось:136/374

Знаю, что моя программа понравится не всем. Особенно тем, кто сегодня сидит на шее у нашего народа, для кого собственные интересы важнее интересов республики. Они обязательно пустят в ход самые грязные предвыборные технологии, используя свое телевидение, радио, газеты. У меня таких возможностей нет. Но рядом со мной есть сильная, профессиональная команда, желающая честно работать. У меня есть четкие жизненные принципы и убеждения, не совпадающие с интересами приднестровской элиты, для которой люди -лишь источник наживы.

И я твердо знаю, уважаемые приднестровцы, что суть моей программы отражает Ваши интересы. Мы отстояли независимую республику. Я предлагаю так же твердо отстоять и наше право на достойную жизнь. Каждый Ваш голос -это не просто голос в мою подцержку, это голос за конкретную программу, за четко выбранный путь, по которому наша республика пойдет в будущее.

ООО "Папирус", заказ тираж 100000, 2016г