Я слышала от рабочих пив. завода, что депутаты шерифовские, уже глаз положили на завод. Что бы что то менялось,надр чтоб у власти был долгое время один и тот же человек. Как Лукашенко и Путин.,Лккашенко никому не даёт спуска -молодец.. Я за Шевчука. А то частая смена власти не сулит ничего хорошего........
Во-первых, не говорите глупости о вмешательстве России, не должна, даже если мы все этого хотим. Уже вмешалась с Шевчуком, это была ошибка. Во-вторых, Россия своих не бросает и НАРОДУ Приднестровскому помогает, на сколько может. В третьих, Вы сами должны проанализировать работу Шевчука и Красносельского. И Шевчук до выборов рассказывал вам сказки о счастливом будущем (хотя тогда уже было видно, что заливает как соловей), а что он сделал хорошего до выборов? И что сделал после выборов? На этом опыте взвесьте деятельность Красносельского, не соловьиные песни, а практические дела, тогда и выбирайте. Лично от меня, я за Красносельского. Я Тираспольчанин и принимал участие в сводном батальоне Советских офицеров (мы ещё не были Российскими) в Дубоссарах и в Бендерах. Привет Вам, Приднестровцы.
ещё: Вы продержались самое трудное время, 25 лет! Это исторический подвиг! Вы первые, с Вас берут пример Донбасс и другие. Вы теперь уже обязаны продержаться. Скоро многое изменится, потерпите. Вы же видите, что делается в Мире? Россия крепнет! к России уже тянутся. А вместе мы победим!