Я не хочу вообще ни за кого агитировать, но! Люди расскажу один секрет - если победит ставленик шерифа, то нам не светит ни признание, ни объединение с Россией. Шерифу это категорически не выгодно, так как его монополии придёт конец
за Красносельского его ставит РОССИЯ поприглашению Путина он был в Кремле если будет шеачук РОССИЯ не будет больше помогать
Шериф всегда работал, работает и будет работать оборотом, он лучше будет продавать 1000 позиций и получать минимальную прибыть чем одну но в тридорога! Что я этим хочу сказать, признание не выгодно никому, но выгодно чтоб сняли 100% таможенные пошлины, выгадно чтоб сняли блокадные условия с молдовой (так сказать откатные Молдове)...тем самым Шериф сможет понизить цены и повысятся обороты продаж. Все просто как белый день! Самый лучший вариант для ПМР это признание автономии, но ни как не присоединение к России! Если бы присоединение было бы выгодно, нас бы десять раз уже присоединили бы... и ни кого бы не спрашивала бы Россия можно или нельзя!
Ну конечно! А Красносельский в случае победы( боже упаси) даст вам кучу денег, и вернёт всю молодежь, обеспечит их работой, ну и давай их усиленно развивать и развивать! Сами себе верите, или с чужих слов говорите?! Правда с таким ником и аватаркой только тролли смуту в народе сеют!
Все время пытаются передергивать, если Вадим Николаевич говорит что он не состоит ни в какой партии значит оно так и есть (это легко проверить и врать на этот счет глупо), а вот пользуется ли он поддержкой партии "Обновления" или компании "Шериф" это уже другое - это же касается и банера, где написано в какой типографии печатался плакат. Насчет его предвыборной программы - написано что "Программа Краснасельского это программа партии Единой России" - это значит, что Вадим Николаевич поддерживает программу Единой России, её намерения и планы, но это не значит что он взял ее и поменял "титульник". То что он говорит насчет монополии, так шериф об этом прямо заявляет - шериф никому не мешает развиваться, а даже на оборот. Просто мелкий бизнес завидует шерифу что нет таких возможностей, таких средств чтоб развернуть хотя бы один супермаркет... Об этой сфере вобще можно говорить часами и размусоливать во все стороны. Главное не стоит забывать что сделал за 5 лет Шевчук, и чего добился и предотвратил ВС по главе с Красносельским! Главное факты и дела а не то что говорят по СМИ или пишут в инете!
Шериф многие позиции и продаёт в три дорога... Обратите внимание на ассортимент - из приднестровской продукции только товары холдинга. Сколько я не покупал разного чая, у всего какой то вкус вечернего Тирасполя (поэтому чай только в Молдове покупаю) а про сигареты я вообще молчу - голимый бумажный контрофакт. Хлеб через два дна начинает плесневеть... Зашёл в магазин "фуршет" в Тирасполе, совершенно другой ассортимент и другое качество. А зашёл в гипермаркет "мэтро" в Кишинёве, так в шерифе и цены выше и качество хуже... нам просто сделали образ дешевого магазина, но я вам хочу сказать, что в любом нормальном супермаркете цены ниже чем в обычном магазине за счёт оборота. Вот только кроме одного магазина "фуршет" других конкурентов у шерифа нет... Монополия это безнаказанность.
А в Дубосарах---центр для показа заезжим гостям отремонтировали--как говорят,"вылизали",а 500 метров в сторону и,выходя из подъезда дома можно убиться,а в лучшем случае--повыламывать ноги. А в Лунговском Доме культуры фасад сделали--красота,глаз не отведёшь,а внутри --мама родная!- сиденья все переломаны,с потолка сыплется труха,а пол--как придомовые территории --для выламывания ног и умножению количества калек!!!!!!
Ни один кандидат не достойный президентского кресла. Но глядя на достойное поведение Шевчука, хочется отдать голос за него. Какой президент будет из Красносельского, если он не умеет себя достойно вести. Такое поведение и унижение им других кандидатов вызывает у избирателей только отвращение.
Да место в на банкет в Кремле Гушан КУПИЛ для Красносельского у бывшего министра просвещения России за ооочень кругленькую сумму. Путин когда увидел КВН - был очень недоволен. Ну кто такой для президента России председатель ВС Приднестровья?!. Для действующего президента и то было бы за честь сидеть там где-то в дальнем углу. А тут на видном месте , за ближним столиком прямо за спиной Путина. Наверное продажа этого места и стала последней каплей терпения такого "уважаемого" в России министра просвещения. Да кто его там только не клевал? Разве что ленивый! А нас тем самым очень здорово развели!!!