Показать сообщение отдельно
 15.11.2016, 19:53  
  Познание истины Познание истины вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 886
Не понравилось:1/2

Боевой маг писал (а) Посмотреть сообщение
Иди лечи свой триппер, учитель. Или сифилис - что ты там подхватил, о чем в чатике ты недавно писал. Учит он меня, как надо жить )) Жену бросил с ребенком, трахнулся непонятно с кем, заболел, у самого хаос полный в личной жизни, вываливает все на форум, еще меня учит. Не путайся под ногами, мальчик. Я со своей любимой все решу, в отличие от тебя.
А твоя Лика Роман - дура, потому что уже за 30, фригидная женщина, учит, ****ь, когда кому ебаться, когда нет. Пошел нахуй, короче, вместе со своей ликой.
Вот именно так и сделаю спасибо. А вам скажу пусть лучше буду вам зеркалом отвратительным и чтобы вы во мне ненавидели, то что, да я убогий совершил, чтоб вы не знали этой корысти которую таит в себе лукавая любовь, чтоб в вашем доме была только искуренная радость, а мне убогому быть самим собой.

ПРОИЗВОДНОЕ ИСТИНЫ - ищите людей с таким же сердцем как ваше и вы найдете - прислушайтесь к вашему сердцу - там гармония - вот и живите по вашему сердцу.

Последний раз редактировалось Познание истины; 15.11.2016 в 20:19.
  Вверх