karen писал (а)
нет . но я вижу ты включил настоящего себя - а не того за которого себя выдаешь. Маг был прав? Ты проходимец? кончился чеснок и перец?
|
на деле же все гораздо проще - вы устроили гонялку за Oldfellow - и налили всякой всячины - Oldfellow по тексту видно человек светлый были свои трудности на лестнице восхождения, жизнь у всех не простая - есть у каждого свои предубеждения - а вы устроили артобстрел по всем его форумным постам.
Этот мир сходит с ума от этих всех предубеждений - вот я частичку ваших высказывания в адрес на Oldfellow переложил на себя и начал переваривать в шутку - вы выпалили об аллергии - и выразили неоконченную мысль - я так как последние мои посты с вами были моими - уточнил не усилилась ли та самая аллергия о которой вы говорили - чтобы при установлении того что я причина ее - мне тогда удалится - с призывом смягчить обстрел позиций Oldfellow