12.12.2009, 17:40
|
|
Гость
|
elenn писал (а)
возможно что дети болеют от того что мама будучи беременной не соблюдала какие то диеты. ли принимала препараты, или вредное производство, и тд и тп. ела что то что в последствии повлияло на внутриутробное развитие, как следствие родится ребёнок с плохим здоровьем. в чудеса я плохо верю..... хотя для меня есть неоспаримые вещи, которые тож можно считать чудом....
|
elenn, разве у Вас нет знакомых, когда женщина и питается нормально, и семье вроде бы все хорошо, и ребенок желанный и достаток и понимание близких, а ребенок все равно не здоров.
Мне кажется, что сейчас рождение действительно здорового ребенка, это редкость. У двух из трех, как минимум аллергия.
Я не о чудесах веду речь, а вещах малообъяснимых.
Почему у алгоколиков рождается здоровый, умный ребенок?
Почему один курит как паровоз и доживает до глубокой старости, а у другого через 10 лет рак легких? Почему в семье обычных родителей вдруг рождается талантливый ребенок? Почему одному все время не везет, а другому все в руки плывет само, при равных исходных условиях? Почему одни болеют всю жизнь и при этом живут достаточно долго, а другой - раз, заболел и умер? И много таких "почему"...
Можно конечно, что-то придумать в объяснение, но это все равно ничего объяснит.
У меня подруга есть, с ней постоянно что-то происходит. Без конца то пальцы ножом режет, то ударяется сильно обо что-то, то споткнется и ногу вывихнет, то об угол треснется, то на улице на какой-то штырь наткнется. Такой невезучий человек.
Но тоже ни во что не верит. Я ее спрашиваю, в чем же ты винишь себя, раз такой болью наказываешь?
Когда она разбила себе голову, поскользнувшись в ванне, то уже сама не выдержала "давай разбираться". Разобрались постепенно.
Все так...
|
|
|