08.11.2016, 19:18
|
#10
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Регистрация: 21.09.2008
Спасибо:691/489
Не понравилось:3/1
|
Познание истины писал (а)
Сам продукт не разрабатывал. Тех. процесс и историю эволюции и возникновения не искал. Вот было лишь однажды - что моя бывшая жена с которой развелся давно, приготовила домашний ликер из вишневых листьев - она меня реально удивила, ликер как аперитив перед едой пошел замечательно. А из молочных и крем ликеров я выпаривал спирт чтоб получить молочный коктейль.
Там спирт ароматизаторы как любят писать идентичные натуральным, и для поддержания однородной взвеси эмульгаторы от брожения стабилизаторы и еще смесь других ароматов.
|
Получается, что ликер по определению - хрень какая-то. 
По-моему, намного здоровее самогон настоить на смородине или там малине, а потом это назвать ликером.
|
|
|