Показать сообщение отдельно
 04.11.2016, 18:27  
  Balashiha-RUS Balashiha-RUS вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,006
Не понравилось:5/10

Чёрный Тролль писал (а) Посмотреть сообщение
вот кто ты такой, что бы спорить с министром культуры рашки?!
Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома
А сегодня не все могут смотреть в завтрашний день

"как то это противоречит словам вашего народного героя - Стрелкова, который утверждал, что война началась с его прихода в Славянск. (в гугле не забанили? найдешь?)"

Знаю я про это интервью Стрелкова газете "Завтра". Да - в Славянске заваруху начал он. Но захваты ОГА, СБУ и милиции начались ранее. У меня столько свидетельств очевидцев что я могу книгу написать.
Да и Стрелков для меня никакой не герой. На этой войне для меня герои те кто на неё не пошёл - с обеих сторон конфликта.

"а ваш лидер утверждает, что нет там российского участия... кто то из вас врет! или ты предатель и сдал военную тайну! ;)"

Всем словам и заверениям Порошенко тоже надо верить на 100% ?

"да и вождей, как не сложно заметить, мы часто меняем. некоторых под зад ногой...."
В некоторых банановых республиках тоже часто меняют президентов - иногда со стрельбой - это им сильно помогает развиваться?

Еще раз. Все о чем мы говорим - сменяемость власти, демократия, свобода слова, ассоциация с Евросоюзом - не хороши и не плохи сами по себе. Все зависит от того какое реальное выражение находит все вышеперечисленное.
Например в Китае нет ни демократии, ни свободы слова, и власть там меняется только среди своих - ну и как - сильно это им мешает быть сосредоточением мировой промышленности и инвестиций?

Всем очень рекомендую.
Статья Дмитрия Чубашенко (который был кандидатом в Президенты Молдовы)
Статья написана летом 2014 года.

Вот лишь несколько цитат:

"Никакие санкции Запада не заставляют Россию изменить свою украинскую политику — и в чем же тогда смысл санкций? Эффект даже обратный: чем шире санкции, тем выше рейтинг Владимира Путина.
Для многих украинцев и молдаван президент России превратился в некое божество, которое определяет все, что происходит в их странах. (Разговор на Майдане: «Про Мертвое море слышал? — Ну. — Путин убил»).
Круглые сутки по всем телеканалам все эксперты говорят о Путине как о Владимире Всемогущем. Кремлевские башни стали громоотводами, через которые власти Украины и Молдовы разряжают недовольство своих сограждан.
При чем тут внутренние проблемы, беззакония, бедность и коррупция — посмотрите, что Путин вытворяет!"

"Можно не любить Россию, осуждать ее империалистическую политику, заявлять о праве Украины, Молдовы и Грузии на свободный выбор в пользу евроинтеграции,
но не понять логику поведения России, о которой сами ее руководители много раз говорили публично, проигнорировать интересы России, какими она их понимает и озвучивает,
и получить на ровном месте острейший конфликт прямо в центре Европы — до такого могла довести слишком уж большая самонадеянность и безответственность. "

nbm.md/news/main/dmitrii_chubashenko_voina_na_ukraine/default.aspx

Последний раз редактировалось Balashiha-RUS; 04.11.2016 в 18:34.
  Вверх