Показать сообщение отдельно
 31.10.2016, 22:35  
  Balashiha-RUS Balashiha-RUS вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,006
Не понравилось:5/10

Я думаю что приднестровцам в определенной степени повезло.

Повезло в том, что из-за политической ситуации в республике рухнула монополия власти на СМИ. Ведь насколько я знаю при Смирнове какой-то серьезной критики Смирнова не было, тем более по ТВ (я имею ввиду местное ТВ). Если я неправ - приднестровцы пусть поправят.

Я смотрю репортажи ТСВ - люди говорят что Шевчук и Байтазиев воры.
Я смотрю репортажи ПГТРК - люди говорят что Красносельский и Шериф - воры.

О чем это свидетельствует? О том что люди думают и делают выводы. Кто-то делает вывод в одну сторону, кто-то в другую.

Потому что делать выводы основываясь на пропаганде только с одной стороны - просто глупость.

Как вы все понимаете, я могу здесь тысячи антипутинских роликов выложить где будет говориться что Путин вор, Путин взорвал дома в 1999 году, и т.д. Я не буду этого делать.
Я недавно специально отказался от перепостивания чужих материалов. Кто хочет - тот может все это найти.
Все вышеуказанное - а именно дешевая пропаганда депутата от Единой России - Федорова - уже давно разоблачена. Кто хочет - Яндекс в помощь и найдете.

Обратите внимание что в ответ на пустой пропагандистский поток от моего оппонента я не стал выкладывать все эти антипутинские видео, а просто по-пунктам с использованием цифр и ссылок на серьезные источники объяснил что все это неправда.

Мой оппонент вместо того чтобы опровергнуть мои цифры и факты своими цифрами и фактами выложил пропагандистские передачи где только говорят опять и цифры взятые с потолка. То есть опять полный облом. Как это было в истории с Южно-Сахалинском где OldFellow выкладывал видео о том что в ЮС все хорошо а сегодня третье лицо страны - Валентина Матвиенко на всю страну обругала власти ЮС за плохо обустроенный город. В яндексе днем это было даже в топе новостей - я только поэтому и вспомнил об этом споре.

Факты, цифры, факты, дорогие друзья. Я смотрю как воюют Шевчук и Шериф и эта война заставляет и тех и других искать факты чтобы обвинить друг друга. Это касается и ММЗ и Биохима и пр.
И факты всплывают. То в пользу одних, то в пользу других.

Вот для этого, дорогие друзья и существует свобода слова , даже в таком кривом виде как в ПМР.

Она существует для того, чтобы люди видели факты, а не демагогический пропагандистский бред.

И еще раз напомню. Я себя не считаю ни сторонником нынешней власти РФ, ни оппозиционером. Все по той же причине - потому что я изучаю факты, а не пропаганду, что про-путинскую, что анти-путинскую.
  Вверх