Balashiha-RUS писал (а)
У меня вопрос к приднестровцам - а когда это началось? Когда цены в ПМР стали выше чем в РМ и Украине?
|
у меня встречный вопрос вы продолжите жите и задавать вопросы по шаблонам или же услышите - это не шутка ЕДА ЖИВАЯ: СВЕЖИЕ ФРУКТЫ, ОВОЩИ, МЕД, ЯГОДЫ, ОРЕХИ, СПЕЦИИ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ - они содержат растительный иммунитет - фитонциды. термически обрабатывать не надо, ТОЛЬКО ПОМЫТЬ В ОРГАНИЧЕСКОМ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕМ РАСТВОРЕ - НАПРИМЕР ГОРЧИЧНЫЙ РАСТВОР ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ. и будет вам вечное здоровье. по себе счИтаю, ВИНОГРАДА 10 КГ - 120 РУБ, ЯБЛОК 5 КГ - 35 РУБ, МОЛОКА или ряженки 15 ЛИТРОВ - 90 Р. СПЕЦИИ - 100 Р. СЛИВА ГРУШИ ПО НЕМНОГУ - 100 Р. ТВОРОГ 4 КГ - 140 Р. НУ БЫВАЕТ ДО БРЫНЗЫ СОРВУСЬ - 2 КГ - 100 Р. НУ ТАМ МОЖЕТ ХАЛВА И СГУЩЕНКА НЕТ НЕТ И МЕНЯ ЗАТЯГИВАЕТ - 100 Р. чеснок свой с огорода И ТОГО 800 РУБЛЕВ - НУ ИЛИ 60 БАКИНСКИХ.
на деле ем меньше - округлил до максимума - в месяц. У МЕНЯ БОЛЬШЕ НА СПЕЦИИ И УХОДИТ )) НУ И ВОДА СТАКАНАМИ.
КОГДА БЕГАЛ ПО 18-19 км - жрал больше творога и брынзы.
Последний раз редактировалось Познание истины; 26.10.2016 в 23:28.
|