Показать сообщение отдельно
 06.10.2016, 12:30  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,894
Не понравилось:136/374

С фэсбука, Таисия Цуркан:

Уважаемые Приднестровцы, уважаемые друзья, уважаемые единомышленники и уважаемые оппоненты. Мне как гражданке Приднестровья надоело смотреть на весь этот беспредел который творится у нас в стране и думать при этом, что мы ничего не можем исправить. Я хочу Вам заявить - Можем! Я чувствуя каждой нервной клеточкой чаяния нашего народа, приняла решение выдвинуть свою кандидатуру на пост ПРЕЗИДЕНТА нашей страны.
Но перед тем как идти в ЦИК и начинать сбор подписей хочу поделиться своими первыми шагами по выводу нашего государства из кризиса.
И так первым моим шагом будет внесение в ВС ПМР закона" О социально-частной ответственности граждан перед государством", суть данного закона заключается в следующем:
1. настоящим Законом будет предписано гражданину владевшему на протяжении многих лет Гуманитарным фондом, Стабилизационным фондом, работа которых строилась на основании неких незаконных актах- вернуть в бюджет государства, 100% от поступивших туда средств, по моим источникам, это составит 10 миллионов долларов США;
2. настоящим Законом будет предписано Страховой компании, вернуть все незаконно взысканные страховые сборы с граждан, которые взимались при незаконном внедрении на нашей территории автогражданской ответственности, по моим подсчетам это составит еще 10 миллионов долларов США;
3. Вернуть все уплаченные гражданами платежи за оказание медицинских услуг в Рыбницком иТираспольском государственных диагностических центрах, как уплаченные в нарушение Конституции ПМР, при том что медицинские услуги в государственных учреждениях по Конституции у нас бесплатны, по моим подсчетам это еще 2 миллиона долларов;
4. Вернуть все выведенные в оффшоры (Энергокапитал), предприятиями прокладками, и заработанные прибыли компаниями прилипалами (Тирасмет и многими другими) которые работали с государственными заводами или с государственным сырьем, а так же вернуть всю прибыль полученную при контрабанде спирта и неоплаченные акцизы по моим подсчетам это еще 50 миллионов долларов США;
5.Вернуть все деньги которые были уплачены в белых конвертах чиновникам исполнительной власти - сумма может составить 1 (один) миллион долларов США;
6. Итого сумма в 73 миллиона долларов по данному закону будут направлены на:
- повышение пенсий на 30%;
- на возврат всех восстановленных вкладов населения;
- на приобретение жилья для участников боевых действий, военнослужащих, студентам и молодым семьям и иных льготных категорий граждан;
- на компенсацию населению отобранных за последнее время льгот;
- на восстановление полной оплаты за заслуги и награды, как Советского Союза, так и нашей республики;
-на снижение коммунальных платежей;
- для повышения выплат за рождение ребенка и по уходу за ребенком;
- повышение пособия по безработице, многодетным матерям.

И я все таки отменю обязательный технический осмотр автотранспорта.

Главное — это не увеличение налогов, а простимулировать предпринимателей, чтобы была занятость, чтобы не было безработицы, поэтому увеличение налогов это сплетни, налоги будут играть стимулирующую роль.

Президент ПМР должен и обязан находить компромиссы со всеми политическими силами и создавать условия и платформы для того, чтобы в обществе было некое общественное единение для достижения общей цели развития приднестровского государства.

Отдельно о коррупции – не допустим никакой семейственности и кумовства во власти, будут личные встречи президента, премьера, руководителей правоохранительных органов по вопросам выявления, пресечения фактов коррупции.

Воспользуюсь случаем, чтоб так сказать "Дурь каждого была видна", приглашаю на мою площадку (ко мне во двор) для дебатов всех фигурантов вышеперечисленных пунктов, на прямой эфир с независимой телерадиокомпанией (сын будет снимать на Ай фон 4, обязуюсь выложить все без купюр в Ютуб)
И так кто за "ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИЙ НА 30% поддержите меня!
кто за "ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ СТУДЕНТАМ И ВОЕННОСЛУЖАЩИМ" голосуйте за меня!
кто "ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ" - Я Ваш Президент!
Сказал(а) cпасибо
alex (06.10.2016)