30.09.2016, 23:32
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 886
Не понравилось:1/2
|
Balashiha-RUS писал (а)
Таким образом маленькое Приднестровье за кратчайший срок превратится из отсталой загнивающей территории выживания
|
в поставщика раб силы и потери собственной внутреней духовной сущности и начнет плясать под Родшилдско-Рокфелерскую дудочку продавших свои души дьяволу за тщеславие и богатства.
А как насчет с таким предложением постучатся в Сирию ? или совесть не позволяет ? или уж больно сильно без дармовой нефти живется ? -по 30 евро на человека - это после 500,000 убитых в Сирии. Вы в себе разберитесь, а то как-то все наигранно, лукавым так и прет.
Мне давно пох, я из Suiside squrd - можно сказать что остаюсь только из-за Бонуса от Всевышнего. А вы явно потеряли души. Еще раз привет Анжелке и этим за ее спиной - Сталинград мы помним.
а таких же дебилов как я для ваших понятий 150,000 человек. так что инвестируйте без передела, и будут вам выгодные солнечные панели, а там посмотрим как переписать правила мировой экономики вместе если проснетесь !
под кого вы пляшите - перископ на 360 градусов по горизонтали покрутите, и еще на 90 градусов по вертикали - это как минимум.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 01.10.2016 в 17:47.
|
|
|