С соц. сетей:
Уже который раз натыкаюсь на обсуждения темы - "Шевчук и Кузьмичев друзья" и "Кузьмичев - это его технический кандидат".
Вот моя диванная аналитика по этому поводу, потому что тема реально интересная и не однозначная.
Кузьмичев и Шевчук - оба бывшие оперативники. Соглашусь, что, как у опетативников, у них мозг поветнут на то, чтобы постоянно вести какие-то комбинации, многоходовки, схемы, обманки. Поэтому никогда нельзя исключать, что вся их ссора в 2014 году - это была заранее продуманная комбина.
В этом мире все может быть. В США, например, 14% населения на полном серьезе верят в существование снежного человека (бигфута), и еще больше людей в мире верят в фантастические "теории заговора" про инопланетян на темной стороне Луны и что под кожей у президентов США - зеленая чешуя))
Но, пишите сколько хотите постов в соцсетях или по 15 раз крутите на ТСВ с применением 25-го кадра слова "шевчук и кузьмичев друзья", но я не поверю, что еще в 2014 году ими был разработан настолько хитрый план, предусматривающий проблемы Шевчука с 30% и необходимостью выдвижения Кузьмичева, как технического кандидата, чтобы оттянуть голоса от кандидата Шерифа.
Я помню тот кипешь в сети. Анонимные аккаунты шерифовцев громче всех кричали, что Шевчук и Кузьмичев реально разосрались, что Кузьмичеву капец и т.д. и т.п.
Эти же шерифовцы крутили аудиозаписи разговора Василакий, которая говорила, что ссора там реальная.
А сейчас те же шерифовцы, но уже с экранов ТСВ, убеждают нас перед выборами, что они все-таки друзья.
Я доверчивый, но не настолько)) Последние, кому сейчас, в предвыборное время стоит верить - это ТСВ. Предвыборные уши этого зайца торчат так, что не заметить их может только слепой)
Если бы их "скандал" произошел полгода назад, я бы смеялся с такой комбины громче всех. Но ссора была слишком давно, чтобы так её подготовить.
Хотя, если окажется, что это реально их совместная комбинация и она сработает, то я первый сниму перед ними шляпу.
Все выглядит, как реальная ссора.
Вообще, лично я уже давно руководствуюсь таким правилом:
- если на ТСВ говорят - "белое", значит там - "черное".
- если говорят - "много", значит там "мало"
- если говорят "независимый", значит "зависимый"
- если говорят "друзья", значит "враги".
И пока что этот способ меня не подводил)