Показать сообщение отдельно
 10.09.2016, 11:49  
  Познание истины Познание истины вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 886
Не понравилось:1/2

Утром после вчерашнего гулянья обожравшись на ночь 300 грам брынзы 500 граммами помидор и 250 г чеснока.
На утро меня распирало так что выпив по 2 грамма специи (имбирь куркума кориандр кардамон красный перец черный перец корица и двойная порция горчицы) + 1 зубчиков чеснока с 1/4 островго сушенного перца в творожных шариках (грамм 100) - все свежее и запив бокалом вина 150 с 4 граммами черного перца - предварительно выпив 500 мл воды я в очередной унесся осваивать очередные пейзажи в этот раз выбрав южное направление . Вот Маршрут в начале я думал это будет 12 км пробежка до Гиски и обратно, но меня поманили отрывающиеся пейзажи и мой суммарный пробег составил 18,5 км + 3,5 км пешей ходьбы до дома и того 21,5 км утреняя разминка за 3 часа. Причина перехода на шаг, жестко не хватает жидкости - ноги словно вязнут.

Отмечу что бежать вне городской пыли куда приятнее и полезнее когда преодалевал 2 км по лесу - свежесть и ароматы леса - фитонциды вдыхаемые подняли и укрепили самочувствие - утомленность полность растворилась после этого 1 км я смог пробежать с некоторым ускорением по асфальтированной дороге от молдавского поста до до тамможенного поста Приднестровья. Бегать надо по лесам - это супер. Всех спортсменов нужно туда отправлять заниматься легкой атлетикой.
Вот маршрут Всем здоровья.
Изобилие холмов красота Долин так и манили бежать дальше но здравый смысл подсказывал поближе к дому а то без воды опять заглохну посреди дороги. - после маршрута не выдержал и вспомнил что за лето не съел ни одного мороженного - купил 250 грамм - вкусно приятно, но прежде чем покупать его смотрел на состав и хотелось плакать - эмульгаторы и прочее - а нашего Бендерского или хоть Тираспольского не было. Грустно.
Вспомнилась песня "Sandra" - Loreen - Ангелы
Take a walk, On a sunday mornin', Have a talk, Be silent inside
Did you only want the shelter, What is turnin' round your mind
Loreen, Loreen, They are down on you
Could you ever find again, Just what you've been before
Loreen, Loreen, You're so down and blue, It's getting better every day
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пробежка 10 сентября 2016.jpg
Просмотры: 522
Размер:	86.5 Кб
ID:	19562

Песенка прилагается.
https://youtu.be/watch?v=uqm

Последний раз редактировалось Познание истины; 10.09.2016 в 11:58.
  Вверх