Показать сообщение отдельно
 07.09.2016, 08:59  
  Познание истины Познание истины вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 886
Не понравилось:1/2

[QUOTE=Duke_Cheb;326631]
ПОЗНАНИЕ ИСТИНЫ писал (а) Посмотреть сообщение
вот вы говорите что вы в квантовой физике разбираетесь, ну и скажите из каких атомов состоит ваше тело если вы обжариваете атомы пищи из которых отстраивается ваше тело. Тело получается из обжаренных атомов а вы в током к=случае в совокупности - можете гордо называться "живой зажаркой"...quote]
Чего???

Откройте мне эту страшную тайну: чем отличается "зажаренный" атом, скажем, натрия, от "незажаренного"?

P.S. Я не говорил, что разбираюсь в квантовой физике - в ней единицы разбираются, но я имею определенное представление о дисциплине, где-то в силу необходимого образования, а где-то по причине собственного любопытства.
дельта массы нуклона ЯДРА АТОМА НАТРИЯ - способная естественно излучать hv света, ну и вывод что масса зажаренного ядра натрия - ниже чем естественного от сюда разница массы изотопов одного и того эе атома - - ответ

изотоп обжаренного атома после инфрокрасного обстрела - подогрева зажарки прочее подобное - потеря массы ядра - нуклона - больше и быстрее - что приводит к тому что когда он уже в вашем теле в молекуле которая белок органела клетка ткань орган - тело - себя ведет менее интерсивно - от сюда дельта энергии обжаренного атома ниже дельты ядра атома натрия не зажаренного.

Последний раз редактировалось Познание истины; 07.09.2016 в 09:05.
  Вверх