Читаю в одноклашках:
Столько дерьма выливается на Шевчука. но никто ни разу не показал его дворец. АУ - а где элитные конюшни. А вот я вижу за четыре года школы преобразились. худо-бедно дороги ремонтируют. В домах трубы меняют - вода горячая теперь не через полчаса бежит. а как-то быстрее.. Двадцать лет здоровое население уезжает из Приднестровья - виноват Шевчук. Заводы после войны стоят разграбленные - опять виноват Шевчук.
Пять лет назад курс доллара менялся иногда в течение дня и всех устраивало - сдавали. покупали валюту. А вдруг случилось - четыре года курс на одном месте. хотя вокруг кризис. девальвация и вообще ХАОС. но у нас виноват во всем ШЕВЧУК. АЙ-яй-яй. Давайте-ка из него сделаем козла отпущения.
У нас ведь есть благодетель. который из нас рабов сделает(а нам этого ОЧЕНЬ хочется) Виват Шериф. Виват Красносельский - "правильной дорогой идем. товарищи".........
Шевчука подвели его соратники.С его ведома ли,без его участия не главное.Это факт.А без рабочих мест и нормальных зарплат,всю эту красоту небесную в городе Тирасполе можете скоро вообще без людей увидеть.Вот тогда прикол будет настоящий.И Шевчук является президентом,с него и спрос,А не с Шерифа.Вот когда Шериф станет,тогда с Шерифа и спрос будет.Если конечно Шериф выиграет выборы.
У дедушки Смирнова спросите о рабочих местах. И не дай Боже Шериф еще и в президенты.хватит депутатов из этого клана. тогда точно Приднестровье - зона отчуждения. и "красоту небесную" украсит эмблема Шерифа. Вот тогда точно оставшемуся населению не до приколов будет. Но. как говорят - КЕСАРЕВУ-КЕСАРЕВО.
Смирнова вообще судить нужно,как предателя интересов Приднестровцев в своих личных и корыстных делишках.Москва показала про него уголовку и че????Где делюга и суд.Или договорился с Шевчуком???
Как хотите.Не будет нормальной работы и зарплат,не будет и Приднестровья.
Я работаю.Электрогазосварщиком на госпредприятии.У меня две дочки маленькие .7 лет и год и девять месяцев.Есть жена.Все как положено.И работа моя не дай Бог тяжелая и вредная.А зарплата меньше чем у уборщицы в коммерческом магазине.Я уже устал писать таким как вы.Не зная человека вы уже определили его какой у него бизнес.А так же я являюсь участником боевых действий по защите Приднестровья.Воевал в Бендерах.Был ранен.Вотя весь как на духу.И больше не задавайте мне ваших провокационных вопросов.А пишу то что считаю нужным как гражданин ПМР.
К сожалению республику продали и проворовали чинуши всех рангов и мастей за все эти 25 лет нашей независимости.Начинаешь бороться за свои права,все, ты враг народа.Отношение к рабочим в Приднестровье как к скоту.Не нравится,пиши заявление об увольнении.Зарплаты мизерные,не проживешь.да еще с семьей.Хотя моя работа и востребована и очень важна.Но как дело до повышения оплаты труда доходит,так паника начинается.НЕТ ДЕНЕГ.Вот купить чиновникам квартиру деньги есть.Машину персональную ,тоже деньги находят.А платить рабочему человеку достойную зарплату как всегда - НЕТ ДЕНЕГ.ЛИЦЕМЕРЫ.