17.08.2016, 06:28
|
Притча о кошках ) почти…
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Так вышло, что в мои планы на вторник надо было срочно внести корректировку по причине захлопнувшейся двери в квартире. Причина банальная – проблемы с одним из замков и мне на весь день пришлось оставаться в периметре квартиры, но речь не обо мне, а о двух кошках.
По неволе часть времени около 40 минут кошкам пришлось просидеть у меня в квартире пока не был найден способ открытия двери изнутри самым обычным кухонным ножом.
Как они оказались у меня в квартире? Выйдя в магазин за буханкой свежего хлеба, на обратном пути я впустила кошек Маркизу и Мурку немного полакомиться сметаной и молоком. Да, я так поступаю довольно часто, знаю, что не гигиенично, вопреки всем санитарным нормам, но жаль мне их, тем более, что Мурка сейчас кормящая мама двух котят.
А пишу я все это к тому, что было интересно наблюдать реакцию двух уже подкрепившихся кошек на запертую дверь в прихожей.
Мурка (мать котят) не спеша поела и начала свой дневной моцион умывания, Маркиза же напротив начала жалобно мяукать у двери и нетерпеливо царапать когтями пластиковый коврик в прихожей. А результат для обеих был абсолютно одинаковым – открытая дверь спустя 40 минут.
Мораль этой истории – зачем нервничать понапрасну?
Желаю Вам в любой даже самой сложной ситуации никогда не терять чувства самообладания!!!   
|