Показать сообщение отдельно
 13.08.2016, 18:53  
  kardinal888 kardinal888 вне форума
  PMR в БАН
Детали профиля (+/-)
Ответов: 701
Не понравилось:4/9

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Насколько я помню, во времена Ветхого Завета жертвы приносились, как дар Богу в знак благодарности за жизнь, или что-то в этом роде, и изжили себя к пришествию Иисуса - он стал, как бы последней жертвой. Но я могу ошибаться, а гуглить впадлу.
ИМЕННО ТАК - ИСТИННО.
-------- Добавлено в 19:53 -------- Предыдущее было в 19:44 --------
всяко писал (а) Посмотреть сообщение
. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
(Книга Бытие 6:2)
1. Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
(Книга Бытие 4:1) ( Вот и сыны божие жители райского сада )
-------- Добавлено в 19:35 -------- Предыдущее было в 19:19 --------
Да и еще человек сотворили в Шестой день ,а Адам помещен в Эдем в Седьмой День.
День Шестой наверное был долог не одно тысячелетие и какие знание и навыки за это время приобрело человечество неизвестно. Библию пошла как бы от Моисея предположительно ,принца египетского. и зятя человека скотовода немного колдуна ,.
С 3 главы - Бытия , уже нет САДА РАЙСКОГО И НЕТ ДЕТЕЙ У БОГА они заблудились из-за змея, а ЗМЕЙ использовал ЕВУ В СВОИХ корыстных целях, а она также повела себя по отношению к Адаму - вот также как и сейчас в гаши временя, МАЛО ЖЕНЩИН И МУЖЧИН С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ без корысти , будь-то деньги или сексуальные желания или - самая большая гниль именнно в этом. ))
  Вверх