Показать сообщение отдельно
 06.12.2009, 10:24  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Elf писал (а) Посмотреть сообщение
что то слишком красиво и правильно написано для старой женщины в гневе.
А Вы не задумались хоть раз, что именно ЭТО поколение как раз тем и славится, что гораздо культурнее нас? и ВЗЫВАЕТ к нашей с вами совести, а не бежит сломя голову всех вокруг наказать, оштрафовать, уволить и т.п.

На столько мы очерствели, на столько погрязли в собачьей грызне, что ПРАВИЛЬНО, грамотно, культурно (без выраЖОПЫваний) составленное письмо вызывает в нас лишь... ухмылку и НЕДОверие... очень жаль, что данное письмо у вас вызвало ТАКОЕ ощущение.

Моя свекровь достаточно грамотная женщина с несколькими высшими образованиями написать может и не такое письмо (БЕЗ сарказма, желчи, гнева, пены у рта) , но МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. Её "письма" неоднократно печатались в ваших местных ПэМээРовских газетах.

Поверить в искренность событий (пусть даже достаточно скромно описано всё) я могу поверить, т.к. ЗНАЮ что такое у вас творится. Знаю, потому как моя 70-летняя бабуля упала на остановке возле дома НИКТО (!!!!) НУ ПРОСТО НИКТО не помог из молодых (проходили мимо по противоположной стороне). Помогли люди "лет за 50" (цитирую бабушку). В тот день бабушка много плакала...

Не проходите мимо "чужих" стариков - возможно где-то и когда-то помогут ВАШИМ , когда ВАС не будет рядом! Донесите "жалобу" этой дамы туда куда надо. Не столь мелкие люди тут тусят на форуме - будьте, пожалуйста, ЧЕЛОВЕЧНЕЕ.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо