Уважаемые форумчане! Прошу вас прочитать бабушкино письмо, в нем её боль и обида на бессовестного человека.
Седьмого ноября я ехала троллейбусом № 5, за рулем которого был водитель Раевский (как потом я уточнила). На Борисовке, за поворотом к шестнадцати-этажке, на первой остановке я стала выходить. И только спустилась на первую ступеньку, как водитель резко закрыл дверь и сбил меня. Я упала, сильно ударилась головой, дверь защемила руку. Люди в троллейбусе закричали. Женщина и мужчина меня подняли и помогли выйти из троллейбуса. Я стояла оглушенная, не знала куда идти. А водитель даже не вышел из троллейбуса, а лишь быстро рванул и уехал.
У меня на всей левой стороне тела осталось множество ушибов и синяков. Я ходила в диспетчерскую троллейбусного управления, оставила свой телефон. Водитель после позвонил, извинился, договорились встретиться на другой день. В назначенное время я пришла, ждала обидчика больше часа, а он не явился. Видно,
нет у того горе-водителя совести.
Мне 80 лет. К сожалению, я не стала обращаться в трав-мпункт, пожалела его молодость. Но я до сих пор болею - хромаю, не прошли обширные синяки. Свои скудные средства трачу на дорогие лекарства, а помочь некому.
Я хочу сердечно поблагодарить людей, оказавших мне помощь в том троллейбусе. Обращаюсь ко всем пассажирам с просьбой -быть внимательнее друг к другу и осторожнее в транспорте. Как видите, не все водители умеют порядочно оказывать надлежащие услуги, а ведь это их законная обязанность.
С уважением,
Л.П. СОЛГАНЮК,
пенсионерка.
Думается, руководство Бендерского троллейбусного управления найдет время разобраться в случившемся и даст ответ о мерах, принятых к нарушителю, а также о том, какая помощь оказана пострадавшей. Ведь идет неделя заботы об инвалидах.
|