08.07.2016, 17:47
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Иногда мне кажется, что сидя в декрете я превращаюсь в тупую бландинку и мамочку пирогипекушницу, которая явно ничего в жизни больше не сможет :)
раньше важничала что-то, какие то конф. колы, встречи, никому не нужное решение ЧЬИХ-ТО проблем.
А щас- единственную проблему, что я решаю - это какую расцветку носочков выбрать ребенку ))))
нет, ну правда!
едем мы как то с мужем во Львов, на Джаз Фэст ( дали на халяву бэйджики организаторов за наше оборудование ) подвозим попутчиков с bla bla car.
Девченки едут на Буковель - мероприятие какое-то организовывать. Одна ресторатор, другая - ивэнт менеджер.
Обеим по тридцатке с хвостиком....ни детей, ни мужей. И как они увлечены работой! обсуждают кому какой мэйл пришел, кому какой чувак позвонил. И так все громко и отчетливо проговаривают) явно нарываясь на восхищение с нашей стороны ))))))))))
Леха мой тоже на кучу звонков от клиентов отвечает по пути.
Одна Я сижу не при делах.
Читаю Стендаля и смотрю на смену красок на полях за окном.
и тут... молчание. минута тишины. и впервые за 4.5 часа пути раздается звонок у меня!!!
"алло, Елена, Вас беспокоят с интернет магазина. Подскажите, какие Вы там носочки попросили доложит в посылку?????"
и целых 5 минут Лена выясняет по телефону какие носочки купить ) с машинками, или полосочками, или звездочками, или ромбиками или или или или 
Вот так вот! хохотала я долго) после того, как положила трубку.
ну и естестна не могла не сказать нашим попутчицам : " ну че девченки?! Ивэнты-клиенты-моменты . Все фигня! видали какая важная работа у меня!" ))))))))))
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 28.03.2018 в 13:27.
|
|
|