Показать сообщение отдельно
 03.07.2016, 18:01  
  The Sunchaser The Sunchaser вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32

Мост не достроили, но в график укладываются, к концу 17-го года думаю пустят транспорт..
Да и вообще, быстро только кошки родятся.. так что трэба немного обождать.. два десятилетия Украина ни хрена ни делала, и вряд ли следует ждать что РФ всего за два года сделает из Крыма рай...
Меня как крымчанина всегда удивляла позиция.. что Россия - должна)).. ни хрена она не должна, сами люди должны у себя в городах "рогом" упираться.. а не ждать что кто то приедет и поменяет вам брусчатку у дома, или мусорки новые сварит и установит.. почему кто то считает что какой то гипотетический Вася из Челябинска, или Боря из Питера.. должны отработать неделю в фонд коммунального хозяйства Крыма? они то тут причём? они за своим городом смотрят, и его делают чище..
Мой пример, я сейчас живу в Ставрополе..(это один из самых экологически чистых городов Юга) а что касаемо озеленения, то завоёвывал два раза первое место среди краевых центров России.. как самый зелёный город РФ.. и обошел при этом Кисловодск..
Так вот к чему это всё я.. да к тому что здесь в Ставрополе серьёзно относятся к чистоте в городской зоне.. и каждый житель города за это платит, в квитанции за внутридомовое обслуживание, есть пункт придомовое обслуживание.. в районе 82р/с чел в месяц сейчас может чуть больше ..
вот я плачу примерно в районе 700-800 рублей в месяц, соответственно на эту же сумму больше чем люди имеющие квартиры в Крыму..(вот мой брат допустим, у них этой графы в квитанции нет)..
И в этом и есть кардинальная разница в подходах.. я уже привык (если идёшь пешком по Мира, или Толстого).. с утра и до вечера видишь в клумбах задницы* работников коммунальных служб.. и реально просто кайфуешь от чистоты, помытых улиц.. и не перед праздником, а каждый день!
когда брусчатку у театра Драмы, моют шампунями, чистят моют лавочки,(которых становится больше чем нуждающихся в них).. и ты видишь реально куда идут твои деньги.. просто люди приезжая сюда в гости, - первое впечатление: Как у вас зелено и чисто!..
Да.. есть в РФ города которые ждут когда столица выделит им деньги.. предпочитая жить в сраче ..
ну столица одна, а городов и проблем в России до хрена и больше.. и если сами у себя в сортирах убирать не станем.. то из Питера к нам ни кто не приедет разгрести наше говно..

Чего я это монолог затеял?.. да поглядел ролик о проблемах родины.. и навеяло.. как был этот срач в Алуште, так за три года как там не был.. ни чего и не изменилось..
Хоть власти стараются.. но подход людей остался от прежней власти.. хочешь жить хорошо, нужно платить, участвовать в благосостоянии города.. не хочешь? тогда не мешай власти решать общую проблему своими методами..

..
https://youtu.be/watch?v=-M-