Ребята, вы не устали анонировать в данной теме?
или вы все тут мазохисты и прям жаждете анала?
150 сообщений настрочили, а по сути нихрена.
Хочется отметить, что Лампада не права. Изначально не права. Одни то, что было сказано "..но вокруг меня уйма быдла.." говорит о том, что еть Небыло и было. А значит ЛЮБОЙ в её окружении в том числе тот, кто её "защищает" на форуме может оказаться за гранью "НЕбыдло".
Мне не понравилось КАК Лампада отозвалась о некой "старухе Ольге", понятия не имею кто это, но видать тираспольчанка, которую Лампада давненько причислила к стаду быдла. Хорошо, что я не в ПМР живу - есть ШАНС не попасть в ваше стадо быдла, которое постоянно и везде некоторых окружает.
И НЕ НАДО щас на меня наезжать защищая Лампаду. Она тоже хороша - достаточно только в этой теме дерьма написала, а как появилась некая nika_1975 на неё спустили собак, выгораживая хамство Лампады.
И ещё, Лампада, лично для вашей персоны - по правописанию, по грамотному изложению мыслей, по аргументированным спорам с предоставлением фактов либо цитат и ссылок, по красиво оформленным сообщениям и т.п. МНОГО можно сказать о человеке, как и по почерку. Это психология, которую вам ещё будут читать в вашем ВУЗе. Я не говорю сейчас об орфографических ошибках я об изложении и ДОНЕСЕНИИ мыслей своих ТАКИМ образом, что бы Вас понимали с первого раза и не задавали доп. вопросов, вызывая в вас агрессию и соответственно переход на личности.
|