03.04.2016, 20:56
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32
|
Mongoose писал (а)
Агась. А у той обезьяны, от которой человек произошёл, тоже всё в порядке с религией было?
|
не знаю как было с религией у той обезьяны, от которой Вы произошли. )
Mongoose писал (а)
Абсолютно фантастической глупости заявление. Атеизм ни в коей мере нельзя отнести ни к каким верованиям. Атеизм - это знание и убеждение в этом самом знании, что не существует никаких богов или иных божественных сущностей, в том числе и тех, которые живут в головах у верующих граждан. Ключевое слово здесь - знание! Знание никак нельзя отнести к верованиям. А сказку про то, что атеизм якобы может являться верованием, придумали сами верующие, исключительно исходя из комплекса своей неполноценности.
|
Атеизм знание? Основанное на чём? Если Вы отталкиваетесь от научного подхода, то можете опытно-экспериментальным путём предоставить примеры доказательства отсутствия Бога?
Про комплекс неполноценности это уже вообще не понятно с чего делаются такие выводы. Большое количество учёных являются верующими и это никаким образом не входит в противоречие с их научной деятельностью. Даже в моём случае, когда мне было 28 лет, священник, который меня крестил, был кандидатом биологических наук. Не нужно к атеизму подмешивать науку , с которой он прямой связи не имеет.
Mongoose писал (а)
Человека. Хомо Сапиенса. Ну знаешь, как там было... Обезьяна с пальмы слезла, жопу почесала, взяла в руки палку и стала постепенно эволюционировать в человека. В школе же должны были рассказывать.
|
Вы меня уже убедили, что действительно после такого обезьяна просто обязана была эволюционировать в Mongoose. ))
А ещё меня в школе учили: "Союз нерушимый республик свободных сплотила на веки великая Русь!.." )
-------- Добавлено в 21:55 -------- Предыдущее было в 21:50 --------
flicka писал (а)
Опровергни. Расскажи, в чем я не права. Мы же о религии, а не обо мне говорим. Докажи, что христианство монотеистично по сути, а не по своим утверждениям.
Утверждения о себе часто бывают ложными. Например, огромное количество алкоголиков себя таковыми не считают. Но не перестают от этого ими быть.
|
Если это действительно интересно переходи на переписку в личку. Если же просто спор ради спора, то мне это не интересно. Или же просто поищи самостоятельно ответы на этот вопрос с позиции самого христианства. Бог един в трёх ипостасях. Как Солнце: это не только предмет, но также свет и тепло.
-------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 21:55 --------
всяко писал (а)
Смешно интересно только мне.?
|
2+2=4; Стул это предмет мебели, на котором сидят; Существует смена времён года...
Смешно только мне?
Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 03.04.2016 в 21:11.
|
|
|