Показать сообщение отдельно
 17.03.2016, 14:01  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,869
Не понравилось:136/374

Чёрный Тролль писал (а) Посмотреть сообщение
объединятся, на мой взгляд, надо с тем, кто сильней(экономически, политичеески,....), поможет навести порядок и где больше вариантов для роста
Почему ты решил, что Европе хочется именно помочь Украине?
Там что альтруисты внешней политикой занимаются?

или ты в Росии замечаешь какие то процессы, которые в какой либо перспективе приведут эту страну к социальноориентированному государству с мощьной экономикой, сильным образованием, отсутствием коррупции?
у меня застрахованы машины и жильё. каждый год я плачу страховку. и в перспективе планирую платить. это немалые деньги.
но я ни разу не воспользовался страховкой.
Страховые компании - это бизнес. Там получают больше денег, чем отдают обратно.
Если придется всем отдавать - то страховая компания банкротится.
Еще есть зарплаты работником этих компаний, аренда помещений, да и наверняка собранные деньги вложены в промышленность.
Массово надо платить фермерам страховку яблок - возможно накроется финансовая система...

в чём он выражается?
Самое яркое, помню как по Украинскому центральному ТВ показывали отчет, как в каком-то батальоне правосеки пытали и насиловали мужиков пленных, заставляли их друг друга трахать и прочее.
Еще яркое - "новая почта" запретила слать посылки на товары без чеков о покупке, т.к. солдаты слали массово почтой награбленное.
Сжигание людей в Одессе.
Поезда "дружбы".
Погугли на ютубе - много интересного.
Думаешь возьмут таких в евросоюз?

та часть цены, наравне с социальными и экономическими трудностями, которую следовало заплатить за независимость
Украина как бы 25 лет независима. Почему это следует платить разрухой ?

какой смысл отказываться от других уже освоеных рынков?!
Россия - освоенный рынок - будете отказываться?

А если в Евросоюзе и на Востоке не пойдут украинские товары - что будете делать?

конкретно бизнесу - для расшиения рынков
Вот это правильная мысль! На Украине промышленность неконкурентноспособна с европейской.
Так что будет в Евросоюзе большой рынок сбыта - в одну сторону...

как показывает практика правильные инвестиции очень быстро отбиваются
Да, вложишь денег в госпереворот на Украине, за отказ войтив Евросоюз, через пару лет будет новый рынок сбыта товаров ...
Инвестиции работают!