Показать сообщение отдельно
 15.03.2016, 11:19  
  Чёрный Тролль Чёрный Тролль вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 666
Не понравилось:14/0

Боря, ты как мантру повторяешь "развал Украины", "гражданская война",.....
прекращай смотреть росканалы.
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Кто развалил страну и ослабил её?
она уже развалилась?
армию ослабляли все годы независимости. все, кто в той или иной мере был причастен к распилу бабла.
но в марте-апреле 2014 Украина была ослаблена по другим причинам - нет президента, нет правительства, и практически неработающих парламент. понятное дело, что в такой ситуации принятие каких либо решений был очень затруднен.

Явно не Россия.
нет. но в любом случае это не могло обойтись без неё.
к примеру, Турчинов, который в тот момент был ио президента, утверждает, что по несколько раз в день ему названивал Иванов с угрозами.
и вот тут немного дополняет картину ;)

Вообще нельзя было допускать такого на Украине.
Боря, а чего нельзя было допустить?! изгнания президента, грабящего страну? и нагло нарущающего одно из главных обещаний предвыборной программы?!
али ты шо то другое имеешь в виду?!

Я про то, что на границе с РФ проссийский регион Ю-В Украины, и логично, что Россия поддерживает его
вот уж не знаю, как бы поступили Штаты, но происходящее на Донбассе - это вмешательство во внутренние дела другого государства.

всякие "солдаты удачи" со всего мира не понаехали воевать за украинские деньги?
да, у киселева с соловьевым были целые репортажи, про неграх, танцующих на броне. вот только думаю, что кроме этих пропагандонов никому больше про такие случаи не известно!
а теперь давай вместе подумаем - зп личного состава АТО ещё недавно была 3500-6000. сейчас стала 6000-12000. курс почти 27 гр/$.
ты как то, в процессе выбора подарка говорил, что зп у вас не высокие. вот и вопрос - ты бы поехал рисковать жизнью за $220-440. а кто то из знакомых поехал бы?
то то я каждый день возле военкомата наблюдаю толпы желающих повоевать негров!
  Вверх