Показать сообщение отдельно
 03.08.2008, 13:58  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

Уважаемая колючко,премия это замечательно. И прекрасно, что есть люди которые сеют доброе, вечное, прекрасное.Даже готов снять шляпу.
А что такое непрояснённый концепт, не знаю, универитетов не кончал.Можно конечно погуглить, но экономлю трафик. Потом, как нить, на досуге.
Насчет общения с эрудированными людьми ничего против не имею. Даже приветствую.Поскандалить? Возможно, ничто человеческое нам не чуждо.К киевлянину не ровно дышу? Так многие к нему не ровно дышат, и я лишь один из них.Моего деда зверски замучали бендеровцы. Так что это на уровне генов и ничего с этим не поделать. Мне и сейчас хочется взять АКМ, цинк патронов и эФку. И поехать, нет не в Абхазию, на запидэнщину и когда там марширует дивизия "Галитчина" выстрелять этот цинк , в этих "народных героев" . А эФку, это для себя, чтоб еще прихватить с собой с дюжину их последователей.Насчет старпера? Calvitium non est vitium sed prudentiae indicium. Насчет участия дам? Здесь всетаки МАЛЪЧИШНИК.А по большому счету, в этом отношении я электрик. МНЕ ДО ЛАМПОЧКИ, хотите присутствуйте, не хотите не присутствуйте, колхоз , как известно дело добровольное.Насчет простоты, как было кем то отмеченно, простота хуже пистолета.А насчет подтяжки людей, дык, так здесь не мавзолей, и не ликеро-водочный ларек.Насчет дорогого? В смысле дорого Вам обойдусь?Или, mel in ore, verba lactis, fel in corde, fraus in factis?
  Вверх