21.02.2016, 11:44
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
flicka писал (а)
Такие как ты выживут везде, потому что оправдают любую подлость правящего режима. Так шкура целее.
|
Я понимаю что ты говорить что либо другое.. не способна.. так уж заточена ты для данного ресурса.. (хотя иногда и делаешь кратковременные попытки, вылезти из рамок положенных тебе на форуме)
Во-первых . ты не права, если бы я имел черту "встраиваться в систему" то я бы не уехал из тогда ещё Украины.. и встроился* бегая в помощниках* как некоторые мои знакомые.. меняя принципы и флаги.. но я руководствовался другими понятиями.. вечными..
Первостепенный - это моя семья, и качество их жизни.. и если власти.. в где находится моя семья, с моими принципами не по-пути, то я как старший экипажа принимаю решение и ответственность за судьбу членов команды.. что я и сделал..
И как показало время.. своевременно, правильно.. и даже с приличной выгодой..
Что касается "оправдания режима".. ты врёшь, ни когда этого не делал.. и Путина не защищал..
Но! у него есть заслуги которые нельзя замылить, и о них нужно честно говорить.. так же как и о сомнительных решениях..
Я допустим всегда и везде писал.. что не согласен с налогами на Дальнобой, и поддерживал мужиков..
также был против влезание в конфликт нашей страны в Сирии.. потому как предполагал что возможны теракты и взрывы самолётов.. и то что нам(народу России) придётся заплатить немножко своими родными за такое решение..(это всё можешь почитать на Диспуте, там я на себя обратил внимание.. некоторые удивились почему Ловца не банят там))..
Но ведь я и высказываю и положительные вещи за его правление.. А ты регулярно херачишь "с упёртостью Амнезии" всю Россию чёрным.. и у тебя нет ни одного поста, похвалы для родной страны.. и это (в тридесятый раз повторяю) и определяет тебя как РАБОТНИКА на данных ресурсах.. и только тупой или твой коллега по "фронту" может не обратить на это внимание..
..Удачи Вера, сильно не расстраивайся - угробишь желудок.. лучше думай как поздравлять мужа будешь .. (надеюсь он это заслужил))
-------- Добавлено в 12:44 -------- Предыдущее было в 12:22 --------
Alex2 писал (а)
С одной стороны хорошо, что не все крымские татары - русофобы.
|
Alex2, дело в том что я из местных, и для моего полкаления выросшего в Союзе.. не было понятия "национальность" и я тебе больше скажу.. для меня и мне подобных, в школьной столовой СШ 7 г.Ялты ни кто свинину из котлет не убирал.. и выросли .. хвала Всевышнему нормальными людьми..
да и не могло быть по другому.. среди моих чётырёх близких друзей три национальности.. два белоруса, русский, и кореец.. но это мы узнали уже потом.. хотя по сей день отношения такие как у людей рождённых одной мамой..
Да.. сейчас в Крыму до хрена понаехало приезжих.. узбеко-татар.. и местным они поднадоели прям хуже казанских.. всё чё то требуют.. работают единицы.. а претензии и косые взгляды потом достаются и местным..
ну да ладно.. думаю всё устаканится.. по крайней мере власть не даст устроить бардак..
|
|
|