20.02.2016, 20:47
|
Очередные форумные разборки и переходы на личности. Зима 2016.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
flicka писал (а)
Какой роли? Чем ты опять не доволен? Или может мне надо разрешение спрашивать, что и о чем мне писать?
Или тебя раздражает неудобство, вскрывающее ваш выдуманный благополучный мирок? Ты за это меня ненавидишь? За то, что я говно называю говном, а не брызгами шампанского?
|
Первое) в выдуманном мирке живёшь ты) потому как каждый месяц рисуешь себя в новом амплуа..
..а я пишу только то что имею и знаю.. мне так легче.. я ленивый, чтоб так искусно фантазировать))
..ну да Бог с этим.. может вы на работе..))
Второе) Вера, о чём ты?)) ненависть - удел слабых духом и ограниченных физически ..
.... в этих понятиях крепко стою.. и мне не нужно шариться по чужим почтовым ящикам.. удовлетворить свои низменные интересы.. )) я самодостаточен и одинаково отношусь к человеку не зависимо от его финансового положения.. главное что бы человек был последователен тому что говорит..
Третье: Дело не в том что ты называешь что то говном* в своей родной стране, а в том, что для тебя говном* является все в России...
..и я говорил по чему ты это делаешь... эта твоя работа.. ну ни чего.. бывает.. может ты на другое не способна.... а жить то надо, тем более среди говна)
|
|
|