26.11.2009, 22:40
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
F.O.A.D. писал (а)
Правила форума
Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами нашего проекта. Если Вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если Вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.
Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Форум Приднестровья, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из форума, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, Вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
|
Ну чесн говоря правила Борис немного подкорректировал... тють тють ))))
Я к примеру когда регилась меня оч фраза рассмешила :
" Я обязуюсь исполнять все установленные правила, посещая Приднестровье"
Ещё подумала...ничего себе...под чем подписываюсь))))
Борис, и ты во всю кричишь что это ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ???
А сам включаешь в правила фразу : "Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению"
ты не оговариваешь случаи, ты указываешь "по своему усмотрению"
У меня пару уточняющих вопросов:
1) какие сообщения являются оскорбительными
2) какие сообщения являются некорректными ( критерии )
3) перечислите плиз кто является "администрацией форума"
4) Иерархия пользователей и администрации форума
5) Права Пользователя и администрации
6) Обязанности пользователя и администрации
пока достаточно.....))))
А также, фраза: "Соглашаясь с нашими правилами, Вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ"
Борис, ну ты даешь ....Маладец блин!!!!
|