Нескоьлко отзывов о Медине.
- Мне вот обслуживание не понравилась. Делал узи. Что то у них в аппарате постоянно западало. Еще стаяла табличка не входить, а там никого не было. Я как порядочный сидел ждал, потом медсестра выходит за чем то, видит меня и говорит, а почему не заходите. И еще отголоски советского времени в 11 вроде, все в кабинетик один чаек пить пошли. УЗИ не помню 300 или 350 руб. Еще меня вырубает вопросы врачей типо че приперся. Делал снимок головы, там все понравилось. А вот сдавали анализ крови ребенку не понравилось. Были небольшие отклонения от норм, так они ничего толком не сказали.
- Мы были в Медине, обслуживание отличное. цены, конечно, не маленькие, но и сказать, что прямо заоблачные по сравнению с Кишиневом- тоже нет. Правда, не все врачи радуют компетентностью, например, кардиолог.
- Зато косметолог очень понравилась, очень компетентная и очень внимательная, кстати, цены у них вполне даже нормальные.
- анализы гормонов конечно дюже дорогущие.. 100 рублей одна позиция. Я за 87 в род доме 5 позиций делал.
- В Кишиневе Modus Vivendi практически те же цены, но в леях! Кстати, туда анализы Медин и отправляет! Не все конечно, но многие...
- В медине был 6 раз, из которых 4 раза делали неверное заключение. Сестра была, два раза экг делала, у них там приборчик сломался, а в реальности датчик от тела отошел.
- Вообще советую Галаксию в Кишиневе. Частная клиника, цены отличные, все в леях что у нас в рублях. Врачи просто умницы, очень доброжелательные, внимательные.Никаких очередей, все по записи, недалеко от автостанции(1 квартал).Я очень довольна.
- 2 года назад проходил обследование. Быстро и качественно. А доктора там какие... Умницы мросто! Особенно запомнил терапевта - Елену Леонтьевну, респектище ей!
Центр оснащен самым лучшим оборудование. Утром сдать кровь на биохимию и в тот же день получить результаты досконального исследования - это бомба.
- врачи хорошие по меркам тирасполя, после их диагностики в кишиневском диагностическом узнаешь что у тебя нашли то что найти невозможно...но то что есть толковые врачи стремящиеся к хорошему уровню профессианолизма ..это есть..но мало..видно хромает система мотивации труда ....а так клинака на оценку "4"..что уже хорошо
- Касаемо Кишинева. Да и не только. Выбирать надо на уровне врача. Я смотрю сначала на врача и на его отзывы, потом уже на место. В галаксии, кстати был один арз. не могу сказать, что прям в восторге... хотя норм.. От многих слышал, что развод. Немецкий диагностический - понравилось, но очень дорого по молдавским меркам, дороже вроде только Медпарк. Террамед - чуть ниже чем Немецкий по ценам, но тут фишка во врачах, у одних отзывы оч хорошие, у других наоборот. Мне нравится.
- Тетя обратилась в Медин, поддавшись на рекламу... Сдала анализы - выкинула кучу денег. Поставили очень неутешительный и страшный диагноз... Благо, что не начала лечение. Поехала в Кишинев в два мед.центра. НИЧЕГО не подтвердилось!!!