Показать сообщение отдельно
 20.01.2016, 15:49  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Лиля писал (а) Посмотреть сообщение
флика, ты че не русская? я ж тебе объясняла, для того высера не надо никакого контекста.
Детка, когда ты чуточку поумнеешь, поймешь, что контекст важен ВСЕГДА.

Давай я тебе объясню на примере твоего же быдлокреатива.
Ты же не любишь бандеровцев? Ты же их презираешь и все такое? Ты же их прям ненавидишь, этих фашистов, да?

А какого тогда лижешь бандеровке, которая не единожды тут писала, что и Приднестровье, и Донбасс, да и пол России надо расстрелять и сжечь, а события в мае 2014 в Одессе - так ее личный праздник.
Лиля писал (а) Посмотреть сообщение
кому это ты , Амнезия? Ох чую я , что то с тобой опять не так. Что случилось, горе мое?
Давай, расскажи, как ты ее любишь, давно с ней уже общаешься и все такое. Это и ЕСТЬ контекст.
Ты вырвала слово из текста не тебе, не о тебе, и даже не о ветеранах - текст, который ты не в состоянии понять по причине незнания КОНТЕКСТА. Но тут же принялась поносить своими любимыми фашистами, которых ты разве что в дырку от забора не суешь.
Твое однообразие и постоянные стойки на знакомые слова уже даже не забавляют. Ты однообразна, ты шаблонна, ты пафосна. Но это я могу простить только одному человеку, и он не ты. Так что засунь свое велеречивое лицемерие в свою необъятную жо железную голову, которой ты думаешь, вместо настоящей головы, и найди другую тему. Про платьишки, например, или про косметику.
Тогда все быстрее поймут, что ты тролль-мужик. Потому что ты тролль-мужик.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Фиг Вам (07.10.2016)