Показать сообщение отдельно
 25.11.2009, 23:06  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Скажите Miu_Miu, а Вас никогда не посещало ощущения, что Вами затыкают дыры в тот момент, когда у вас был этап "работала как лошадка". И действительно ли "достаточно крупные проекты" Вам перепадали как манна небесная за успехи, а не потому что на Вас пахать можно в тот момент, когда кто-то красит ногти? Или может кто-то из знакомых это ощущал. Что Вы можете сказать? Это не праздное любопытство - это просьба помочь разобраться в себе....
Родная природная, дело в том, что кто пашет на том и везут....И так было всегда....это раз...

Второе.... хороший руководитель не тот, кто делает все самостоятельно, а тот кто найдет того, кто отлично справится...
помнится, как всегда говорил мой гена...есть следующее задание... срок - неделя...и мне все равно кто этим займется, твоя задача найти того, кто сможет это сделать, а ко мне тебе нужно прийти с результатом. ты менеджер - ты и решай.
В подобных случаях начальство всегда вспомнит о своей любимой "рабочей лошадке"))))
Так что пользуйтесь тем, что Вами затыкают дыры, значит считают что Вы справитесь )))) Вот хуже было бы , если Вы весь рабочий день сидели и семечки грызли, а все "просьбы" начальства проходят мимо Вас.

раньше мне тоже казалось, что моё начальство только и делает, что красит ногти))) но сейчас, когда я совершенно в другом статусе, я понимаю что это не так...
При крупных сокращениях часто начинают с начальства, так как они "ничего не производят", и толку от них соответственно мало....НО....Начальство оступилось - и все пойдут на дно.И поверьте, в первую очередь пострадает начальство....

Что касается тех моих проектов, просто люди, кому доверяли подобные вопросы до этого, уже не справлялись... и отказывались протаривать дорожку...куда как легче "отсидеть" до шести и поехать домой,нежли к примеру мотаться по другим городам...естественно, пальцем ткнули на меня ...возможно кому то было лень этим заниматься, возможно меня хотели подставить или проверить...вариантов много...Но именно благодаря тому, что мной когда то затыкали дыры, я смогла себя проявить и раскрыть...