Ванлат писал (а)
..................
-------- Добавлено в 17:17 -------- Предыдущее было в 17:16 --------
а первая цитата разве не Вам принадлежит ?
-------- Добавлено в 17:20 -------- Предыдущее было в 17:17 --------
....................
-------- Добавлено в 17:22 -------- Предыдущее было в 17:20 --------
А где же я приписал Вам разрушение образов? Вы отвели в этом главную роль Солженицыну. Вот я и спросил, действительно ли Вы считатете его главным в разрпушении образа Сталина.......... не Вас а Солженицына понимаете ? Вы же не Солженицын ?
|
а образы были разрушены только в ссср ?
У вас Ванлант в одной реплике из трех слов -две смысловые ошибки
-------- Добавлено в 12:22 -------- Предыдущее было в 12:19 --------
Ванлат писал (а)
Лилиан, Вы ведь говорите о Солженицыне, а Солженицын как всем известно занимался разрушением только одного, положительного образа Сталина, мудрого и справедливого отца народов, вождя и учителя ... Думал Вы догадливый собеседник, оказалось ошибся и Вам всё нужно разжевывать...
|
нет , дорогой мой, ребусы разгадывать и отвечать на неграмотно поставленный вопрос ,я не стану, не люблю , когда собеседник пытается показаться умнее чем есть на самом деле начинает нести чушь, на манер Голохвастова
-------- Добавлено в 12:28 -------- Предыдущее было в 12:22 --------
Ванлат писал (а)
Лилиан а Вы лгунишка как я посмотрю. Напомните мне пожалуйста когда я Вам приводил в пример слова Солженицына ?
|
это вы лгунишка, где я говорила , что вы ссылались на солженицына?
к вам я обращалась, когда говорила , что у нас с вами разные герои.
а на солженицына ссылаются обычно(но все реже, бо шила в мешке не утаишь, архивы открыты и солженицынская ложь опровергнута)
свидомые(так же я выразилась?), так шо на свой счет может и правильно приняли
-------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 12:28 --------
а вообще он не образ разрушал в ссср, как вы изволили ляпнуть, а лгал, клеветал, поливал помоями, так будет верно