Показать сообщение отдельно
 09.01.2016, 19:03  
  Лиля Лиля вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 749
Не понравилось:2/0

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Я с тобой ни о чем не договаривалась. Ты еще не показал мой заграничный адрес.

Про три лярда кати тихоновой писали много. Интересно - поищи.
Ну а поскольку сам путин не опроверг свое родство с этой катей, значит подтвердил.
Казалось бы, чего проще было сказать : катя тихонова не моя дочь. Просто ведь?
не может глава государства заниматься тем, что с утра до вечера опровергать слухи о себе, это было бы просто смешно.
А слухов выпускают в свет подпиндосники , столько что и суток не хватит их опровергать.
Это надо сидеть сиднем в интернете и выуживать очередную брехню, а потом бегом бежать на телевидение и бить себя в грудь, вот мол чувак под ником таким то написал то то и то то, брехня это
-------- Добавлено в 19:03 -------- Предыдущее было в 18:57 --------
alex писал (а) Посмотреть сообщение
для вас советский союз был колониальной державой?! вопрос на засыпку, почему же тогда нас всех заставляли в школе учить молдавский язык, если молдова - была колонией, то и молдавский язык и культура должны были бы, по логике действия колонизаторов в среде аборигенов, уничтожаться на корню.
я уж не говорю про миллионные союзные капиталовложения в аграрную по сути экономику молдовы, в результате чего МССР получила неплохую промышленную базу
с Союзе был настоящий интернационализм, с уважением относились ко всем нациям и прививали людям принципы интернационализма. А вот америкосам нужна вражда, только так можно победить страну-посеять в ней межнациональную или религиозную рознь.
вот они и начали как змеи шипеть в уши и науськивать одну нацию на другую и тут же полилась кровь, соседи прожившие в мире всю свою жизнь стали врагами, вот так они и развалили Великую Державу
  Вверх