Показать сообщение отдельно
 09.01.2016, 17:13  
  roma48 roma48 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 773
Не понравилось:7/39

Лично ни к кому не обращаюсь, потому, как из либерастов никто не ответит. Моё видение про ВВП...
Тем россиянам, кому он плохой (ну совсем вор)...
При ЕБН:
Порвали державу. На полках в продуктовых магазинов морская капуста и свиной жир. Табак и водка по талонам. Сбережения в ру потеряли свою покупательскую способность... От этого легче стало только "ножкам Буша" и спирту "Роял". Расшатывают Чечню. Война в Югославии (кстати мы туда отправили войска для поддержания славян в самое нужное время и с "любезности ЕБН" их отвели). Отрезали Крым от РФ, потеряли прибалтов и казахов... Много чего потеряли. Порезали ракеты и самолёты. Часть Флота отдали потенциальным врагам. СНГ было только на бумагах и не долго.
Нет/да?
При ВВП:
Не с победой, но окончили воевать в Чечне и принудили их к Миру (какими методами вопрос спорный, но к Миру). Постепенно налаживалось производство мяса, птицы и сельского хозяйства (не до компов с айфонами). Чугун с прокатом всегда был (он оборонный продукт). Автопром не главное.
Вот с с/х техникой засада (не по наслышке знаю, Рано пока в неё (моё мнение) денег закидывать, пока нам танки нужнее). Подяли ЗП врачам, учителям и полиции (стало меньше поборов на дорогах и практика диагностики заболеваний... всё это есть), идут годы..
В 2006-2009 заработная плата и накопления трудящихся позволяет (грубо) посещать нащи/не наши курорты по два раза в год.
Мне лично не хватало ума пристроить накопления и я их потратил на гарах 6х6, а через год купил дом 12х12.
...
Прошло время. Ни что не предвещало дисбаланса... Итут!!!!
Какие-то либерасты решили, что в Украине мало демократии. Ладно бы они там себя сами любили. Но зачем, ЗАЧЕМ они потянули песнь, про "москаляку на гиляку?".
Было/нет?
Вот, когда мой сосед обещает мне хату спалить, от того, что мне сытнее живётся. Как мне быть?
Он всячески подстрекает меня, чтоб ему по еблу стукнуть...
Но ВВП, парень с Питерских дворов, разруливает. Не позволяет поножовщины. (Шойгу давно бы бахнул).
Вывод (мой):
Если бы сшп не вмешивалось в Украину и не дрочила бы на рынок РФ, то я бы себе и детям, к 20 году по квартире обеспечил. И другие ништяки.
Чем Путин тебе милее Ельцина?
  Вверх
Сказали cпасибо
OldFellow (09.01.2016), Лиля (09.01.2016)