Показать сообщение отдельно
 09.01.2016, 16:00  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

alex писал (а) Посмотреть сообщение
ок. но странный он правитель. как джавахарлал неру для индии. то есть стремится в меру сил избавиться от колониального господства.ладно, но кого вы предлагаете народу России взамен. я , как гражданка РФ, альтернативы ему не вижу!
кто будет голосовать за кудрина, к примеру? я уж не говорю о ходорковском и касьянове. никто. после того либерального бардака, что они натворили самозабвенно разрушая союз, им доверия у народа нет. к тому же, они мне страшно напоминают либералов Временного правительства, хотя последние не были столь запачканы коррупционными делами.в их рядах никогда не было согласия, всегда ссоры и свары друг с другом
а путин слишком долго просчитывает все возможные сценарии развития событий и с печенькамит тоже. поэтому не делает решительных шагов во внутренней политике, действуя по известной фразе: русские долго запрягают, но быстро ездят
Он пытается избавиться? Я уже устала повторять про долговые расписки сша..
На публику эта говорящая голова несет красивый бред. А по факту у нас что? Куда тратиться фнб? кроме докапитализации разных банков под управлением своих я не слышала других акций.

Нет альтернативы? Разве это нормально для правового государства?
Почему для сша мир не рухнет без обамы, а в германии переживут уход меркель. И только в России вся страна прям погибнет, если путин уйдет. Это нормально по твоему?
А задай себе вопрос, почему такое стало возможным? Как можно было замыкать на одном человеке всю систему выживания страны? Кто это сделал и как?

И самое главное, почему вы все мне говорите, когда я обвиняю путина во всех проблемах России, что он один ничего не может сделать. Что он не вездесущий.
А альтернативы нет - это нормально, да?

Либералы значит плохие, в коррупции погрязли, а ставленник ОПГ - красавчик и молодец.
С каких заслуг его доченька 3 лярда состояния в 26 лет имеет. Это не коррупция?
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх