Тема: Ринг
Показать сообщение отдельно
 25.11.2009, 11:12  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Знаете, я была очень застенчивой,сейчас в это трудно поверить. И слава Богу.
Меня "лечили" тем, что я подходила к продавцу в магазине и просила дать мне граммов сто колбасы. Бесплатно, разумеется. Стоять и просить до тех пор пока не дадут. Первый раз я упала в обморок. Затем обошла все магазины района, до тех пор пока мне стало по фигу кто и что обо мне думает.
Как интересно. Я то же в детстве был стеснительным, настолько, что однажды в магазине, стоя в очереди в родителями, увидел у незнакомой тети большую открытую сумку с разноцветными и красивыми конфетами, подошёл и начал в наглую их есть. Мне тогда было не много лет, поэтому взрослые ничего не говорили, просто опешивший наблюдали как я лопал чужие конфеты, а когда увидел, что тетя видит это безобразие, я без чувство зазрения запасливо набил себе карманы. Но что самое интересное, через некоторое время я подумал, что то что я сделал было не хорошо и выкинул оставшиеся конфеты под забор. Я наверное уже с рождения был моралистом, но каким то извращенным. Хотя возможно я просто наелся конфет.

V-P писал (а) Посмотреть сообщение
Тема и споры исчерпаны, с этим типом людей я не спорю и не связываюсь
На этом месте нужно сделать так? "О УЖОС! НЕТ! НЕТ! МЫ ВСЕ УМРЁМ! А-А-А-А-А-А-А.....!" Сори, не ко мне но не удержался Но когда люди угрожают избавить меня от своего общества общества меня это смешит до безумия. Как говориться - "испугали бабу хуем".

Писала и думала, зацепитесь или нет за мои слова.
Да это же самое интересное на форуме за последний месяц.

Лампада, хватит стонать. Не увлекайся. И убери свою авторскую подпись. Поменяй ее на позив. Иначе ты рискуешь стать энергетическим вампиром.
О вампирах: Вампиры питаются человеческой энергией, по индуски - прана. Она является результатом горения кислородно-углеродных соединений в человеческих клетках. Циркулирует по каналам, венам и нервам. Человек много этой энергии теряет в пространство по естественным причинам из тела она выделяется в трёх видах доступных для высасывания вампирами - кровь, пот и сперма. Я лично не жадный, мне не жалко отдать лишней праны страждущим

З.Ы. опять прошу прощения, но не уделжаля, он этого. Это же фейк!
  Вверх