Показать сообщение отдельно
 02.08.2008, 18:17  
  колючко колючко вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 32
Не понравилось:0/0

Мистер-Х писал (а) Посмотреть сообщение
Ну вот, с такими эрудированными военными общаетесь, а значение фразы посыпать голову пеплом не знаете. Странно это все однако.
Не удивляюсь, что вам это странно, однако.
Посыпать голову пеплом = скорбить(буквально - об усопшем),
либо сожалеть о содеянном - в переносном смысле, Мистер-Х.
Я в курсе. Премия международного характера по литературе из всех жителей ПМР, на сколько я знаю - одна. И она у меня. Поэтому мне и непонятен ваш комент на мой предыдущий пост. К чему он был? Такое впечатление, что это у вас непрояснённый концепт.
И я действительно общаюсь с эрудированными людьми. Если это повод для сарказма, то интересно, что вас в этом задело? Или просто любите поскандалить? То вам Киевлянин неугодил, то ко мне "неровно дышите". Ничего по существу не говорите, а только брюзжите, как старпёр и пытаетесь энтурбулировать форум, придираясь к чужим фразам. Свою мысль слабо сгенерировать? Вас видно. Такой милый Мистер-Х в состоянии скрытой враждебности. А может вас не устраивает участие человека противоположного пола в общении? Относитесь к этому проще и к вам потянутся люди.:D
PS: я думаю, мой пост даст вам достаточно пищи для придирок! НЕ проходите мимо! Удачи, дорогой!

Последний раз редактировалось колючко; 02.08.2008 в 18:51.
  Вверх