08.01.2016, 12:04
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
flicka писал (а)
Надежд нет, от мирового сообщества мы закрываемся сами. Лучше не будет. Нет средств и ресурсов. Советское наследие просрали, нефть дешевая.
Люди покрыты долгами как шелками. И это помимо вновь потерянных денег.
Люди немного глотнули достойной жизни. И возвращение в бедность мало кому покажется достойной причиной подождать, авось все наладится.
Путин принял страну бедную, но перспективную.
Он ее сдаст еще беднее и вообще без перспектив.
|
Ну во первых, санкции ввела не Россия а ЕС и США.. да и игру на понижении цены на нефть начал Вашингтон и Саудовский нефтяной картель.. их интересы удачно совпали..
Бедность? в чём? что некоторые за счёт госкорпораций и СП перестанут ездить на Бали?
или в автосалон будут теперь ходить не каждые три года, а раз в пять лет.. ни чего страшного))
бережней будут относится к авто.. и за одно освежат в памяти географию собственной страны))
при чём, она у нас .. Россияне, прекраснейшая))
Что касаемо долгов) так не нужно их делать )) эти долги).. лично у меня их нет.. другая проблема у меня, - мне должны))..
я раз всего был должен в своей жизни.. это своему брату полторы зеленью.. в середине девяностых когда купил первую свою квартиру..на Партизанской.. на обстановку не хватало.. так вот это брат.., и я знал что у меня эти деньги есть но в данный момент они ещё не в моих руках.. и через две недели я их ему по любому верну..
И все.. больше ни кому должен не был.. ну кроме родителей) которые дали мне жизнь))
|
|
|