Показать сообщение отдельно
 07.01.2016, 19:42  
  Лиля Лиля вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 749
Не понравилось:2/0

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Не Боря не соглашусь, и знаешь почему ? Не смог Висарионыч Гитлера за Ламанш отправить а тот уже всем своим существом грузился , спугнул гадёныша и гадёнышь накуралесил у нас. Может был силён в палане хватило сил вырулить в оконцовке в свою пользу это да, но я сторонник более изощрённых решений ..
А так всё красиво разруливалось в после 39в нашу сторону что даже нынешние историки -эксперты не понимают ...
Гитлер нам был подарен судьбой как автомат калашникова против наших врагов а мы взяли да себе живот и прострелили играясь с ним. (( В итоге и враги процветают и рана нудит до сих пор ..
это мы процветали, пока наши враги не сумев справиться силой , не взяли хитростью , подлостью, подкупом.
а после 39 , где ты там красоту увидел? это когда наши дедушки и бабушки в крови захлебывались , а твои кумиры спекул ировали и богатели? всю жизнь хитрожопыми были, но та найдется и на хитрую жопу болт с резьбой, вот вспомнишь еще мои слова
-------- Добавлено в 19:42 -------- Предыдущее было в 19:39 --------
flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Я хз, как там майдан. А нынче уровень жизни в России упал видимо тоже за деньги пиндосов.
Так что, как по мне, пиндосы вполне себе бюджетно завалили Россию на лопатки.
Сколько там декларировали? 5 лярдов? И от России еще три. Шоколад.
повторяется 39 год, стравили европу с Россией, но вот с Крымом пролет получился, так какие претензии к России? пиндосии и предъявляй претензии. а в майдан вроде 16 млн.вложили, не помню точно
  Вверх
Сказали cпасибо
The Sunchaser (07.01.2016), Жекан (08.01.2016)