Показать сообщение отдельно
 01.01.2016, 13:01  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12

Придирчиво, и очень внимательно был отсмотрен заново фильм "Коррина, Коррина" с одной из моих самых любимых актрис, Вупи Голдберг.

Не стану кривляться, и скажу как есть - тётка страшная, как моя жизнь. А то, может даже и похужей. Но! Есть несколько "НО!". Она атомно харизматичная. Просто адски харизматичная и обаятельная. Сам Челентана, далеко не красавчик, но очень харизматичный и обаятельный, смотрит с уважением. Но речь не про это вовсе.

В первый раз этот фильм я смотрел маленьким ваще nи3дюком, обрывками, и тогда не очень понимал чего к чему. И вот, момент настал - я повзрослел и пересмотрел.

Обо что имею сказать. Фильм очень годный! Гражданин, который завсегда играл маньяков, в роли заботливого папаши - очень удачный. Коррина, которая Вупи, в рамках жестокой рассовой сегрегации, времён Эйзенхауэра - сурова и фантастически стойка.

И, что характерно, кругом одни идиотские тупорылые мрази. Везде! Ну окромя главгероев и старого пердоса. Он мало появляется, но очень толковый. И это был его последний фильм. Потом он умер. В фильме сначала, а потом и в жизни.

Сам фильм просто невероятно силён! К просмотру - строго обязательно! В детстве казалось, что комедия. Оказалось показалось.

Последний раз редактировалось Mongoose; 01.01.2016 в 13:15. Причина: Уточнил...
  Вверх